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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kokos ~ Käsekuchen

Zutatenfür eine Springform mit 24 cm Ø :
Boden :  
250g Weizenmehl 
1 TL Backpulver
125g Butter
60g Zucker
1 Ei
2 EL selbstgemachter Vanillezucker o. 1 Pck. Vanillezucker

 Füllung :
3 Eier
1 Prise Salz
150 g Zucker
je 1 BIO-Orange & BIO-Zitrone
500 g Magerquark
100 g Kokosmilch
20 g Speisestärke 
etwas geriebene Vanille
Kokosraspel zum Verzieren
Butter für die Form
Kokosraspel zum Ausstreuen 
 Zubereitung : 

Boden :
Alle Zutaten für den Mürbeteig miteinander vermischen, eine Kugel formen und 30 Min. kalt stellen.

In der Zwischenzeit die Springform ausfetten, mit Kokosraspel ausstreuen, dann über der Spüle umdrehen, so das die überschüssigen Kokosraspeln herausfallen. Anschließend die Form kalt stellen.
Den Mürbeteig gleichmäßig in der Form verteilen, kein Rand hochziehen.
Füllung :
Die Eier mit Salz, geriebene Vanille und Zucker schaumig schlagen. Die Orange & Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und jeweils die Hälfte der Schale fein abreiben. Dann halbieren, Saft von jeweils einer Hälfte auspressen.
 Die geriebene Zitrusschalen, 3 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft, Magerquark, Kokosmilch und Stärke miteinander verrühren. Dann die Eiermasse unterrühren. 
Die fertige Masse in die vorbereitete Springform füllen. 

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 150 °C ca. 50 Minuten backen. 
Danach den Kuchen herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. 
Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Käsekuchen vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen. 
Wer möchte kann zum Kuchen etwas Schlagsahne reichen.

Kommentare

  1. Oh man, das darfst du mir aber nicht auf nüchternem Magen zeigen. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :-)

    LG Sabine

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