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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Mediterranes Gulasch


Zutaten für 6 Personen :

1 1/2 kg gemischtes Gulasch
125 g Räucherspeck, gewürfelt
3 EL Braten wie die Profis Olive
800 g gewürfelte Tomaten
3 gem. Paprika, in Streifen geschnitten
450 g frische geviertelte Champignons
2 Lorbeerblätter
Salz    

 Marinade :

350 ml kräftiger Rotwein
2 mittelgroße Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, in sehr dünne Scheiben geschnitten
etwas frischer, fein gehackter Majoran 
etwas frischer, fein gehackter Thymian 
etwas fein gehackte glatte Petersilie   
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :

Alle Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel geben. 

Das Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden, in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Das Fleisch 3-4 Stunden oder besser noch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
 
Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und den Rest der Marinade auf die Seite stellen.
Rama in einem hohen Topf erhitzen und den Speck darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln u. den Rest sowie das Fleisch in zwei Durchgängen leicht braun anbraten, Dann aus dem Topf nehmen und die Champignons und Paprikastreifen darin anbraten.
 
Anschließend kommen alle Zutaten zurück in den Topf, die Marinade durch ein Sieb hineingießen und die Tomaten sowie die Lorbeerblättern und die restlichen Gewürzen mit in den Topf geben und gut miteinander vermengen.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme so 2,5-3 Stunden köcheln lassen. 
Ab und zu mal rühren. 
Vor dem Servieren noch großzügig abschmecken und mit Spätzle servieren.

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