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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Käsekuchen mit Grieß


Zutaten für eine 26 cm ø Springform :
6 Eier
1 Prise Salz
125 g weiche Butter
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
60 g feiner Grieß
20 g Vanille-Puddingpulver
1 kg Magerquark
abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone

Zubereitung :

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. 
Die Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Grieß und Puddingpulver mischen, mit dem Magerquark unter die Eigelbmasse rühren. Zitronenschale und -saft dazugeben und gut verrühren. 
Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
 
Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand dünn einfetten und anschließend die Form ausmehlen. Teig locker und gleichmäßig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen mit 160 °C Umluftca. 70 Minuten backen. 

Den Kuchen im geöffneten Backofen auskühlen lassen. 


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