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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Rhabarber ~ Torte


Zutaten für 16 Stücke : 
1 Biskuitboden 
Himbeergelee
750 g Rhabarber
150 g Zucker
2 Pck. Bourbon -Vanillezucker
4 EL Grenadinesirup
9 Blatt weiße Gelatine
500 g Magerquark
600 ml Schlagsahne
Für die Deko :
geröstete Mandelblättchen
Schokoraspeln
Zubereitung :
Den Biskuitboden in der Mitte durchschneiden, die untere Seite auf eine Kuchplatte legen und mit Himbeergelee einstreichen, dann den anderen Boden darauf legen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Rhabarberwürfel in einen Topf mit Zucker, eine Pck. Bourbon - Vanillezucker und Sirup geben und ordentlich miteinander vermischen. Das Ganze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Anschließend aufkochen und ca. 3 Min.  köcheln und anschl. ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 
Die Gelatine ausdrücken und ind er heißen Rhabarbermasse auflösen und abkühlen lassen. 
Den Magerquark und mit einem Pck. Bourbon -Vanillezucker verrühren und unter den Rhabarber ziehen. Weitere 20 Min. kalt stellen, bis er zu gelieren beginnt.

400 ml Sahne steif schlagen und anschl. unter die Rhabarber-Quark-Creme heben. 
Um den vorbereiteten Boden einen Tortenring legen und dann die Masse auf den Boden gleichmäßig verteilen, ca. 12 Std. oder besser noch über Nacht abgedeckt, kalt stellen.
Am nächsten Tag die Sahne in den isi-Gourmet Whip gießen, eine Sahnekapsel aufdrehen, schütteln und 16 kleine Sahnetuff aufspritzen.
Die Ränder mit den gerösteten Mandelblättchen verzieren und in die Mitte Schokoraspeln geben.
Fertig ist die Rhabarber ~ Torte.

http://www.isi.com/kulinarik/profi/produkte/gourmet-whip/

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