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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kirsch ~ Käsekuchen

      
Zutaten für einen Kuchen 26 er Springform
 
Boden :
150 g Mehl
50 g Zucker
1 Pck. oder 2 EL selbstgemachter Bourbon - Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Eigelb
100 g weiche Butter
 
Füllung :
3 Eier
500 g Magerquark
100 g Zucker
Saft & Abrieb einer Bio - Zitrone  
30 g Speisestärke

1 Glas Kirschen
80 g Mandelblättchen
   
Zubereitung :
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Ausrollen und die mit Backpapier ausgelegte Springform damit auslegen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

 
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Mürbteigboden ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen vorbacken, herausnehmen und den Ofen auf 170°C Ober-und Unterhitze herunterschalten.
 
Für die Füllung die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zucker, dem Zitronensaft & Abrieb und der Speisestärke verrühren. Anschließend den Eischnee mit dem Schneebesen unterziehen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Masse auf dem vorgebackenen Boden verstreichen, die Kirschen darauf verteilen und dann die restliche Quarkmasse darüber gießen und verteilen.  
 
 
Die Mandelblättchen darauf verteilen und den Kuchen in den Backofen schieben und ca. 60 Minuten  backen. 
 
 
Sollte der Kuchen zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. 
Anschließend den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
 

 

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