Donnerstag, 21. Mai 2015

Vegane Hackfleisch ~ Reis ~ Pfanne


Zutaten für 2 Personen :

100 g Naturreis
300 g fertig, eingeweichtes Soja-Schnetzel
300 g grüner Spitzpaprika
1 Dose gestückte Tomaten
1 dicke Zwiebel 
Tomatenmark
schwarzer Pfeffer
Spaghettata Gewürzmischung

Zubereitung :

Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen und dann zur Seite stellen.

Die Spitzpaprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, die Paprikastreifen und das Soja-Schnetzel dazugeben und alles zusammen anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, die Dose Tomaten und etwas Wasser dazugeben und unterrühren, 8-10 Minuten köcheln lassen. 

Dann den Reis unterrühren und mit den Gewürzen ordentlich abschmecken.

Wer möchte kann auf den Tellern noch veganen Käse darüberstreuen. 

Zum Nachtisch gibt es noch ein veganes Bio-Mousse au Chocolat

http://www.sobo-naturkost.de/mousse-au-chocolat.html


Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen