Zutaten fΓΌr 4 Personen:
100 g Toblerone
1 Pck. Schokoladenpudding aus Raspeln
1 EL Zucker
600 ml Milch
100 g gebrannte Mandelstifte, selbst gemacht
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Schokoladenpudding aus Raspeln
1 EL Zucker
600 ml Milch
100 g gebrannte Mandelstifte, selbst gemacht
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung :
Die Toblerone aus der Verpackung holen und grob hacken.
Das Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glatt
rΓΌhren. 1⁄2 l Milch in einem Topf aufkochen. Milch vom Herd nehmen. Das angerΓΌhrte Puddingpulver einrΓΌhren, aufkochen und ca. 1 Minute kΓΆcheln lassen.
Den Pudding vom Herd nehmen. Die Toblerone unterrΓΌhren und darin schmelzen lassen.
Den Pudding in eine SchΓΌssel umfΓΌllen und mit Frischhaltefolie bedecken. Der Pudding muss komplett abkΓΌhlen und anschl. fΓΌr ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Den Pudding mit dem RΓΌhrgerΓ€te kurz
cremig rΓΌhren. Unter den Pudding wird dann die steifgeschlagene Sahne mit dem Schneebesen gezogen.
Die Masse in eine groΓe SchΓΌssel oder kleine GlΓ€ser umfΓΌllen, mit Frischhaltefolie bedecken und fΓΌr weitere 1-2 Std. kalt stellen.
Erst vor dem Servieren mit den gebrannten
Mandeln bestreuen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen