Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
200 g Speck in WΓΌrfel geschnitten
2 mittelgroΓe Karotten in WΓΌrfel geschnitten
2 mittelgroΓe Zwiebeln in WΓΌrfel geschnitten
3 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
3 Paprika in Streifen geschnitten
200 g Speck in WΓΌrfel geschnitten
2 mittelgroΓe Karotten in WΓΌrfel geschnitten
2 mittelgroΓe Zwiebeln in WΓΌrfel geschnitten
3 Zehen Knoblauch
3 EL Tomatenmark
3 Paprika in Streifen geschnitten
3 Tomaten in grobe WΓΌrfel geschnitten
300 g Zucchini in WΓΌrfel geschnitten
1/2 Flasche Rotwein
1/2 - 1 l GeflΓΌgelbrΓΌhe
300 g Zucchini in WΓΌrfel geschnitten
1/2 Flasche Rotwein
1/2 - 1 l GeflΓΌgelbrΓΌhe
2 LorbeerblΓ€tter
1 kleines StΓΌck Ingwer
je 1 TL KΓΌmmel & getr. Majoran
Verjus oder 1/2–1 TL abgeriebene Zitronenschale
Paprikapulver
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Verjus oder 1/2–1 TL abgeriebene Zitronenschale
Paprikapulver
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Das Fleisch portionsweise in einem BrΓ€ter in Γl knusprig anbraten und wieder herausnehmen.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Karotten, Ingwer und Tomatenmark
untermischen und mit anrΓΆsten, mit Rotwein & GeflΓΌgelbrΓΌhe ablΓΆschen und das Fleisch
hinzugeben.
Zucchini, Tomaten und Paprika aufschichten. Die LorbeerblΓ€tter drauflegen, dann mit geschlossenem Deckel 2 Stunden kΓΆcheln lassen.
DurchrΓΌhren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran, KΓΌmmel, Zitronenschale, Paprika- und Chilipulver ordentlich abschmecken.
Zucchini, Tomaten und Paprika aufschichten. Die LorbeerblΓ€tter drauflegen, dann mit geschlossenem Deckel 2 Stunden kΓΆcheln lassen.
DurchrΓΌhren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran, KΓΌmmel, Zitronenschale, Paprika- und Chilipulver ordentlich abschmecken.
sabber!!!!
AntwortenLΓΆschenLecker. Ich liebe Gulasch ♥♥♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine