Dienstag, 14. April 2015

Zucker ~ Zimt ~ Kipferl


 Zutaten :
 
1 Pck. Blätterteig
50 - 80 g Crème fraîche

4 EL feinster Zucker
1 1/2 gehäufte TL Ceylon - Zimt  

Zubereitung :

Zuerst werden Zucker und Ceylon - Zimt miteinder vermischt. 

Den Blätterteig mit gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. 
1 EL der Zucker - Ceylon - Zimt - Mischung zur Seite stellen, den Rest gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. 
Den Blätterteig Quadrate schneiden. Von einer Ecke aus aufrollen, zu einem Kipferl formen und nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 

Zum Schluss mit der restlichen Zimt - Ceylon - Zucker - Mischung bestreuen.

Die Kipferl bei 200°C ca. 10-12 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen.

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