Zutaten :
1 Pck. Blätterteig
50 - 80 g Crème fraîche
4 EL feinster Zucker
1 1/2 gehäufte TL Ceylon - Zimt
1 1/2 gehäufte TL Ceylon - Zimt
Zubereitung :
Zuerst werden Zucker und Ceylon - Zimt miteinder vermischt.
Den Blätterteig mit gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen.
1 EL der
Zucker - Ceylon - Zimt - Mischung zur Seite stellen, den Rest
gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
Den Blätterteig Quadrate schneiden. Von einer Ecke aus aufrollen, zu einem Kipferl formen und nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech
verteilen.
Zum Schluss mit der restlichen Zimt - Ceylon - Zucker - Mischung bestreuen.
Die Kipferl bei 200°C ca. 10-12 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen.
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