slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schnelles Kirsch ~ Eis


Zutaten :

1 Glas entsteinte Kirschen
100 ml Buttermilch
100 g Naturjoghurt
1,5 TL Zitronensaft
3-6 EL Agavendicksaft
etwas Ceylon - Zimt
30 g der Eispulver-Grundmischung
1 Tropfen BittermandelΓΆl

Zubereitung :

Die Kirschen abtropfen lassen, die Kirschen in ein hohes GefÀß geben.
 Buttermilch, Naturjoghurt, Zitronensaft, Ceylon-Zimt, Eispulver, Agavendicksaft nach Geschmack und BittermandelΓΆl dazugeben und mit einem Stabmixer pΓΌrieren. 
 

 Die Grundmasse in den BehΓ€lter der Eismaschine geben und dann das Programm starten.


Nach ca. 35 Min. ist das Eis fertig.


Das Eis sofort servieren.


Kommentare

  1. Sieht lecker aus. Auch wenn Eis fΓΌr mich noch ein wenig zu frΓΌh ist und unsere Eismaschine noch gut versorgt ist. Was fΓΌr eine Eispulver Grundmischung verwendest Du da?

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen