Zutaten für 4 Personen :
1,2 kg festkochende Kartoffeln
Dressing :
1 Becher Sahne
2 Schalotten, fein gewürfelt
Paradeiseressig * ich habe Verjus verwendet
Pfeffer
Salz
Wildkräutermix, fein geschnitten
Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchrauke, Giersch usw.
8-10 kl. Nürnberger Rostbratwürste
Zubereitung :
Zuerst wird das Dressing hergestellt, alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, wenn sie weich sind sofort pellen. Zwei kleine Kartöffelchen zum Dressing geben und mit der Gabel zerdrücken.
Die Kartoffelscheiben dazugeben und vorsichtig durchmischen.
Die Würste in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Salat auf einem Teller anrichten und je zwei Würste dazu legen.
Mmmh, sehr lecker ♥
AntwortenLöschenLG Sabine