Damit hat uns das Lieblingskind am Ostersonntag überrascht ... es war köstlich ;)
Zutaten für 8 Personen :
2 Bio-Zitronen
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 g Schlagsahne
200 g Löffelbiskuit
300 g Himbeeren
300 g Lemon Curd
Zubereitung :
Die Zitronen mit heißem Wasser abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann den Saft auspressen. Die Sahne steif schlagen.
Magerquark und 4 EL Zitronensaft verrühren. Die Sahne mit einem Schneebesen unter den Quark ziehen.
Löffelbiskuits in der
Schüssel auslegen. Zitronensaft mit 8 EL Wasser und 2 EL Zucker
verrühren. Den vorbereiteten Zitronensaft auf die Löffelbiskuit träufeln. Die Hälfte der Quarkcreme, ein paar Himbeeren und Lemon Curd darauf
verteilen.
Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuit und das Ganze wieder von vorne schichten, mit Lemon Curd und Himbeeren enden.
Das Trifle sollte im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen.
|
Kommentare
Kommentar veröffentlichen