Donnerstag, 26. März 2015

Tortellacci Radicchio e Taleggio mit Rahmschwammerlsauce


 Zutaten für 3-4 Personen :

500 g Tortellacci Radicchio e Taleggio 

http://www.ziapina.de/index.php/sortiment/item/tortellacci-mit-radicchiofuellung

600 g Champignons
2 Schalotten
 Öl
600 ml Gemüsefond
  Pilz Finesse = Pilzgewürz
300 g Sahne
1–2 TL Speisestärke
etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Spritzer Zitronensaft
Chilipulver
Salz

 Zubereitung :

Einen großen Topf mit Wasser und ordentlich Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, die Nudeln ins siedende Wasser geben, Garzeit 5 Min., bis sie an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.

Die Champignons werden mit Küchenpapier abgerieben, geputzt und in Scheiben geschnitten.

ln der Pfanne werden die Schalottenwürfel in heißem Öl angeschwitzt. Die Champignons  dazugegeben und unter Rühren kurz angebraten. Die Champignons mit Stärkemehl bestäuben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Chilipulver würzen.

Die Sahne dazugegeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Pilz Finesse abschmecken.
Dann die Nudeln dazugeben, vorsichtig umrühren, auf tiefen Tellern verteilen und sofort servieren.


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