Zutaten für 3-4 Personen :
500 g Tortellacci Radicchio e Taleggio
600 g Champignons
2 Schalotten
Öl
600 ml Gemüsefond
Pilz Finesse = Pilzgewürz
300 g Sahne
1–2 TL Speisestärke
etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Spritzer Zitronensaft
Chilipulver
Salz
600 ml Gemüsefond
Pilz Finesse = Pilzgewürz
300 g Sahne
1–2 TL Speisestärke
etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Spritzer Zitronensaft
Chilipulver
Salz
Zubereitung :
Einen großen Topf mit Wasser und ordentlich Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, die Nudeln ins siedende
Wasser geben, Garzeit 5 Min., bis sie an der Oberfläche schwimmt,
abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Champignons werden mit Küchenpapier abgerieben, geputzt und in
Scheiben geschnitten.
ln der Pfanne werden die Schalottenwürfel in heißem Öl angeschwitzt. Die Champignons dazugegeben und unter Rühren kurz angebraten. Die Champignons mit Stärkemehl bestäuben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Chilipulver würzen.
Die Sahne dazugegeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Pilz Finesse abschmecken.
Dann die Nudeln dazugeben, vorsichtig umrühren, auf tiefen Tellern verteilen und sofort servieren.
ln der Pfanne werden die Schalottenwürfel in heißem Öl angeschwitzt. Die Champignons dazugegeben und unter Rühren kurz angebraten. Die Champignons mit Stärkemehl bestäuben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Chilipulver würzen.
Die Sahne dazugegeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Pilz Finesse abschmecken.
Dann die Nudeln dazugeben, vorsichtig umrühren, auf tiefen Tellern verteilen und sofort servieren.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen