Zutaten für 4 Personen :
500 g Tagliatelle all´novo verdi
1 dicke, fein gewürfelte Zwiebel
200 g gewürfelter Pancetta Tesa
2 feingehackte Sardellen
1 Dose feine Erbsen
Mascarpone
200 ml Sahne
Muskat
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
150 g geriebener Bergkäse
2 Tomaten
Olivenöl
Zubereitung :
In einem großen Topf Nudelwasser mit ordentlich Salz erhitzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck kross anbraten, aus der Pfann nehmen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann den Speck, die Sardellen und Erbsen dazugeben. Mit Sahne ablöschen, etwas Wasser und Mascarpone nach Geschmack dazugeben, dann 2/3 Bergkäse hineingeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit etwas Gemüsezauber Gewürzsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und leise vor sich hinsäuseln lassen, nicht kochen!
Wenn das Nudelwasser kocht die Tagliatelle hineingeben und nach Pck.anleitung kochen. Abgießen und tropfnass zur Sauce geben, dann bindet die Sauce etwas. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten dazugeben, umrühren und in tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Für die Jungs hier mit und für die Mädels hier ohne Sardellen. ;0)
AntwortenLöschenLecker!
LG,
Sonja
Genau meines, mit allem was drinnen ist!
AntwortenLöschenSieht sehr lecker aus :-)
lg. Sina