Zutaten für 2 Personen :
250 g vorgekochte Trigoni mit 5 Käsesorten & Birne
150 g Fontina-Käse, gewürfelt
1 Würfel Mozzarella, gewürfelt
250 ml Milch
4 Chicorée
1 Würfel Mozzarella, gewürfelt
250 ml Milch
4 Chicorée
frisch geriebener Fontina
Kräutersalz
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
ein Hauch Muskat
Zubereitung :
Den Fontina und den Mozzarella mit Milch in eine Schüssel geben und 1
Stunde einweichen.
In der Zwischenzeit den Chicorée putzen, den Kern entfernen und in Salzwasser 15 Min. köcheln lassen, herausnehmen und gut
abtropfen lassen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Auflaufform mit einem kleinen Stück Butter einfetten. Die vorgekochten Trigoni und den Chicorée in die Form legen.
Den in Milch eingelegten Käse zusammen in
einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren zu einer dickflüssigen,
glatten Creme schmelzen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und einem Hauch Muskat abschmecken.
Die Sauce über die Pasta und den
Chicorée gießen und mit Fontina bestreuen und
10 Minuten überbacken.
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