Zutaten für 2-3 Personen :
2,5 l selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
Sauce :
1 Zwiebel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
6 getrocknete Tomaten
1 Aubergine
1 Aubergine
1 Zucchini
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
Pfeffer
Salz
Kräuter de Provence
Basilikum
Parmigiano Riggiano
Basilikum
Parmigiano Riggiano
Bergkäse
Zubereitung :
Kommentare
Kommentar veröffentlichen