Montag, 23. Februar 2015

Gemüsecappelletti ~ Auflauf

 
Zutaten für 2-3 Personen :
 
400 g Cappelletti Gemüse Vollkorn 
 
http://www.dangelo.de/marken-produkte/semifrischlinie.html
 
2,5 l  selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe 

Sauce :
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
6 getrocknete Tomaten
1 Aubergine
1 Zucchini
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
Pfeffer
Salz
Kräuter de Provence
Basilikum
Parmigiano Riggiano 
Bergkäse

Zubereitung :

Die Pasta nach Anleitung in Gemüsebrühe mit einer geschälten Knoblauchzehe garen. 

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl, in einer großen Pfanne anschwitzen. Die passierten Tomaten, getrocknete Tomaten, Rotwein und etwas vom Pastakochfond in die Pfanne geben und aufkochen.

Paprika, Tomaten, Aubergine und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den kleingewürfelten Oliven in die Pfanne geben und 3-4 Min. leicht köcheln lassen. 

Cappelletti und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben, mit Kräutern de Provence, Pfeffer und Salz abschmecken, umrühren und in eine Auflaufform geben, mit Parmigiano und Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C - 15-20 Min. überbacken.

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