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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Variationen vom Tortellini ~ Auflauf


Variation 1 mit Hackfleisch-GemΓΌsesauce

Zutaten fΓΌr 3-4 Personen :
200 g Rinderhackfleisch
1 dicke Zwiebel 
1 Aubergine 
1 rote Paprika 
2 kleine Zucchini 
1 Knoblauchzehe 
OlivenΓΆl 
Spaghettata
Tomatenmark 
100 ml trockener Rotwein
500 g stΓΌckige Tomaten 

400 g gegarte Tortellini KΓ€se & Ricotta

http://www.dangelo.de/marken-produkte/semifrischlinie.html

geriebener BergkΓ€se 
geriebener Parmesan

Zubereitung :

Die Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Paprika in sehr kleine WΓΌrfel schneiden. Den Knoblauch schΓ€len und mit etwas Salz zerdrΓΌcken.

Etwas Olivenâl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rinderhack und das vorbereitete Gemüse darin anbraten, anschließend mit Spaghettata und etwas Salz würzen.

Das Tomatenmark dazugeben, kurz anbraten und mit Rotwein und stΓΌckigen Tomaten ablΓΆschen.

Die Sauce kurz aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
Die gegarten Tortellini untermischen und in eine Auflaufform fΓΌllen.



Mit den beiden KΓ€sesorten bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft, auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten ΓΌberbacken.
Den Tortellini ~ Auflauf mit einem gemischten Salatteller und einem Glas Rotwein servieren. 

 Variation 2 extra fΓΌr´s Kerstin mit Weissweinsauce


Zutaten fΓΌr 1 Person : 
100 g gegarte Tortellini KΓ€se & Ricotta

Sauce :
2 EL Butter
3 EL Mehl 
Pinot Noir 
GemΓΌsebrΓΌhe 
Sahne 
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
geriebener Gruyère
geriebener Gouda

Zubereitung :  
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Wein, BrΓΌhe und Sahne angießen und aufkochen lassen, die Sauce sollte nicht zu dΓΌnn sein, deshalb etwas einkΓΆcheln lassen. Zum Schluss die beiden KΓ€sesorten unterrΓΌhren und mit den GewΓΌrzen abschmecken. 

Die KΓ€sesauce ΓΌber die Ravioli geben, umrΓΌhren, mit KΓ€se bestreuen und ebenfalls im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft, auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten ΓΌberbacken.
 


Kommentare

  1. Oh Tortellini... da hΓ€tte ich jetzt auch richtig Lust drauf. WΓΌrde dann die Version mit KΓ€se und Ricotta nehmen. ;)

    Liebe Grüße von Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das schaut ja auch wieder so lecker aus ...*seufz*

    ♥♥♥

    AntwortenLΓΆschen

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