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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Thunfisch ~ Pasta


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Heute Abend haben wir ein tolles Pastagerichte gegessen. Alles frisch zubereitet, schnell und unkompliziert auf den Tisch gezaubert.
Das Gericht braucht nur sehr wenige Zutaten und steht und fällt mit der Qualität seiner Zutaten. Ich habe schon einige Pestosorten ausprobiert, dieses hier ist einfach köstlich, die Thunfisch-Creme wurde mit Pistazien verfeinert.
Auch beim Parmesan habe ich mich für einen 16 Monat gereiften Parmegiano Reggiano entschieden, er ist nicht zu alt und trocken.

Thunfisch ~ Pasta 

Zutaten :

Stranggepresste Senatore Cappelli Spaghettone
Halbgetrocknete rote Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Salz
Parmigiano Reggiano Bonat 16 Monate
Klassisches natives Olivenöl


Zubereitung :

Die Spaghetti al Dente kochen, tropfnass abgießen, in eine Schüssel geben und das Thunfisch-Pesto, geriebenen Knoblauch, etwas Olivenöl, kleingeschnittene Kirschtomaten, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle und Salz dazugeben und gut miteinander vermengen.
Auf einem tiefen Teller anrichten, mit frischem Pfeffer, frisch geriebenem Parmesan und wer möchte mit einem Esslöffel Olivenöl servieren.


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