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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Scharfer Kartoffel ~ Dip


Zutaten

125 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten 
Öl
125 ml Sherryessig
25 g Zucker
Salz
2 Lorbeerblätter
40 g Senfpulver
2 EL Tomatenmark
250 g Philadelphia oder
Crème fraîche
 
Zubereitung :

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen oder ganz feine Würfel schneiden.
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Chilischoten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Sherryessig, Zucker, Salz und die Lorbeerblätter dazugeben und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Lorbeerblätter entfernen. Zum Schluss Senfpulver und Tomatenmark dazugeben, und abkühlen lassen. 
 
Wenn alles abgekühlt ist wird es mit Philadelphia glatt gerührt.

Den Dip reiche ich zu Ofenkartoffeln.
 

Kommentare

  1. boah genial Kerstin. Das ist endlich eine Ergänzung zu Patatas Brava !! Ist notiert und gibt es in Spanien

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