Zutaten für 3 Personen
400 g Schweinehackfleisch
80 g Pancetta, fein geschnitten
250 g passierte Tomaten
80 g Pancetta, fein geschnitten
250 g passierte Tomaten
1 Paprika, in kleine Würfel geschnitten
100 g Tomaten, gehackt
etwas Tomatenmark
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Tomaten, gehackt
etwas Tomatenmark
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Möhren, fein gerieben
Olivenöl 1 großes Glas Rotwein
Olivenöl 1 großes Glas Rotwein
Spaghettata Gewürzmischung
Salz
Salz
400 g Spaghetti
Parmesan
Zubereitung :
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den
Knoblauch dazugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten leicht anschmoren.
Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Etwas Tomatenmark dazugeben, kurz mit anrösten, mit Wein ablöschen und etwas einreduzieren. Dann die geraspelten Möhren,
passierten Tomaten, Paprika und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen, Deckel auf
die Pfanne und die Bolognese Sauce ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze
köcheln lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen, abgießen und auf den Tellern verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Das Rezept ist für die Montagsschweinereien der giftigeblonde
♥-lichen Glückwunsch an die beiden Gewinner meines kleinen Gewinnspieles, ich habe euch gerade per Email benachrichtigt, schickt mir bitte eure Adresse damit die Bücher in den nächsten Tagen verschickt werden können.
Hallo liebe Namensvetterin,
AntwortenLöschenlecker sieht das aus bei Dir und da würde ich jetzt auch sehr gerne ein Portion von ab haben. ;)
Viele liebe Grüße von Kerstin
Oh ja, lecker! Für mich bitte auch einen Teller Schweinerei. ;0)
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Sonja