slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Montagsschweinereien : Bolognese ~ Ragout


Zutaten fΓΌr 3 Personen

400 g Schweinehackfleisch
80 g Pancetta, fein geschnitten
250 g passierte Tomaten
1 Paprika, in kleine WΓΌrfel geschnitten
100 g Tomaten, gehackt
etwas Tomatenmark
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 MΓΆhren, fein gerieben
OlivenΓΆl
1 großes Glas Rotwein
Spaghettata GewΓΌrzmischung
Salz

400 g Spaghetti
Parmesan

Zubereitung :
Olivenâl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten leicht anschmoren. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Etwas Tomatenmark dazugeben, kurz mit anrâsten, mit Wein ablâschen und etwas einreduzieren. Dann die geraspelten Mâhren, passierten Tomaten, Paprika und die gehackten Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen, Deckel auf die Pfanne und die Bolognese Sauce ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze kâcheln lassen.

Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen, abgießen und auf den Tellern verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Das Rezept ist fΓΌr die Montagsschweinereien der giftigeblonde
Montagsschweinereien

♥-lichen GlΓΌckwunsch an die beiden Gewinner meines kleinen Gewinnspieles, ich habe euch gerade per Email benachrichtigt, schickt mir bitte eure Adresse damit die BΓΌcher in den nΓ€chsten Tagen verschickt werden kΓΆnnen.


Kommentare

  1. Hallo liebe Namensvetterin,

    lecker sieht das aus bei Dir und da wΓΌrde ich jetzt auch sehr gerne ein Portion von ab haben. ;)

    Viele liebe Grüße von Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
  2. Oh ja, lecker! FΓΌr mich bitte auch einen Teller Schweinerei. ;0)

    Alles Liebe,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen