slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Kinderschokolade ~ Muffins


Zutaten fΓΌr 12 Muffins :

125 g zimmerwarme Butter
175 g feinster Zucker
2 Eier
300 g Mehl
2 Tafeln Kinderschokolade
250 ml Milch 1,5 %
2 TL Backpulver
 
Zubereitung :
 
 Butter, Zucker und Eier schaumig rΓΌhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Die Kinderschokolade kleinhacken und unter den Teig heben. Den Teig in den beiden Muffinblechen verteilen. 
 
 
Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20-25 Min. backen.
 


Kommentare

  1. Hmmmh, die sind lecker. Die hab` ich auch schon mal gemacht. :) Übrigens habe ich gestern zum zweiten mal Deinen Schokoladen-Gewürzkuchen gebacken. Der wird hier nÀmlich sehr geliebt. :)

    Viele liebe Grüße von Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Hi Kerstin,

      vielen Dank fΓΌrs Feedback zu meinen GewΓΌrzkuchen, wir mΓΆgen den auch sehr gerne, die Muffins backts TΓΆchterlein immer ;)

      LG Kerstin

      LΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen