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Kerstin
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Cantuccini ~ Kirsch ~ Tiramisu


Zutaten fΓΌr 8 Portionen :

1⁄4 l kalter Espresso
2 TL Ceylon - Zimt
500 g Mascarpone
500 g Sahnequark
6 EL Amaretto
125 g Zucker
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas  Sauerkirschen
500 g Cantuccini
4 EL Kakao
SchokoblΓ€ttchen
Zubereitung :
Espresso und Ceylon - Zimt verrΓΌhren. Mascarpone, Quark und Amaretto glatt rΓΌhren. Zucker und Sahnefestiger mischen und unterrΓΌhren. 
Die Kirschen gut abtropfen lassen.
Den Boden der Auflaufform mit 250 g klein gebrochenen Cantuccini auslegen. Mit Zimtkaffee betrΓ€ufeln, 1⁄2 Creme darauf verteilen und glatt streichen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den restlichen klein gebrochenen Cantuccini belegen und mit dem restlichen Zimtkaffee betrΓ€ufeln.
Die Creme darauf glatt streichen. In Folie einpacken und ΓΌber Nacht ziehen lassen.  
Kurz vor dem Servieren Tiramisu mit Kakao be­stΓ€uben und mit SchokoblΓ€ttchen verzieren.

Kommentare

  1. Also wenn ich nicht langsam wirklich ein wenig kΓΌrzer treten mΓΌsste, wΓΌrde ich mich auf direktem Wege in die KΓΌche begeben und alle Zutaten zusammen suchen. :) Lecker!! Allerdings ohne Alkohol - das ist hier ein No-Go. ;)

    Liebe Grüße von Kerstin

    AntwortenLΓΆschen

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