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Kerstin
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Wildbolognese


Zutaten fΓΌr 4-5 Personen :

500 g Wildgehacktes (Hirsch & Reh)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120 g MΓΆhren
120 g Petersielienwurzeln
3 EL Tomatenmark
200 ml trockener Rotwein
500 ml passierte Tomaten
3 klein gewΓΌrfelte Tomaten
2 PimentkΓΆrner
3 Wacholderbeeren
2 Nelken
Aceto balsamico
Pflaumenmus
Zucker

500 g Spaghetti al Dente
Parmesan

Zubereitung :

Nelken, Piment und Wacholder im MΓΆrser zerstossen. MΓΆhren und Petersilienwurzeln in ganz kleine WΓΌrfel schneiden. Γ–l in einer Pfanne erhitzen und das Hack knusprig anbraten und dann aus der Pfann nehemn. 

Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und ganz klein schneiden, Γ–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmasse glasig dΓΌnsten, dann das GemΓΌse dazugeben, zum Schluss das Tomatenmark und etwas Zucker dazugeben und mit anrΓΆsten.

 Mit Rotwein ablΓΆschen, die passierte Tomaten und die gemΓΆrserten GewΓΌrze dazugeben und 20 Minuten kΓΆcheln lassen. Zum Schluss die TomatenwΓΌrfel dazugeben und mit Balsamico, Pflaumenmus, Salz und Spaghettata GewΓΌrzmischung abschmecken.

  Die Wildbolognese gibt es zu Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan-KΓ€se. Dazu passt ein trockener, krΓ€ftiger Rotwein.

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