Zutaten :
300 g TK-Blätterteig
8 Veggie Wiener
8 Veggie Wiener
Tomatenketchup
Zubereitung :
Blätterteig antauen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Würste quer
halbieren. Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen und in 8 Streifen
schneiden.
Mit Wasser bestreichen und je 1 Würstchen darauf legen. Jedes Würstchen mit einem Teigstreifen so umwickeln.
Die vorbereiteten Würstchen ca. 20 Minuten backen und mit selbstgemachtem Ketchup servieren.
Mit Wasser bestreichen und je 1 Würstchen darauf legen. Jedes Würstchen mit einem Teigstreifen so umwickeln.
Die vorbereiteten Würstchen ca. 20 Minuten backen und mit selbstgemachtem Ketchup servieren.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Hallo Kerstin,
AntwortenLöschenhurra, auch diesen Donnerstag hab ich wieder mal geschafft - dieses Mal mit Plätzchen.
Ich weiß, für Plätzchen bin ich eigentlich schon wieder mal zu spät.
Trotzdem habe ich Walnuss-Makronen gebacken.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/12/walnuss-makronen-vorsicht-suchtgefahr.html
LG
Geri