Zutaten :
300 g Rinderhack
300 g Schweinehackfleisch
1 altbackenes BrΓΆtchen
1/2 orange Paprikaschote
2 Eier
10 Oliven
1 dicke Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Thymian
100 g Pecorino
Salz
Cayenne-Pfeffer
1 EL Tomatenmark
OlivenΓΆl
Zubereitung :
Den Pecorino entrinden und wΓΌrfeln.BrΓΆtchen einweichen und gut ausdrΓΌcken. Den Stiel und das KerngehΓ€use der Paprikaschote entfernen, waschen und in feine WΓΌrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thymian waschen, abzupfen und fein hacken. Die Oliven fein hacken.
Hackfleisch, BrΓΆtchen, Eier, PaprikawΓΌrfeln, Zwiebel- und KnoblauchwΓΌrfel, Oliven, Tomatenmark, Pecorino und Thymian zu einen Teig verkneten und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Falls der Teig zu feucht ist, etwas SemmelbrΓΆsel untermischen.
Aus der Hackmasse kleine Frikadellen formen und in heiΓem OlivenΓΆl in der Pfanne braten.
Dazu schmeckt ein frischer knackiger Salat mit Tomaten und frisches Baquette.
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