Zutaten :
150 g junge, kleine Zucchini
½ Bio-Zitrone
½ Bund Basilikum
150 g Philadelphia
Salz & schwarzer
Pfeffer
150 g Festtagslachs
Zubereitung :
Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die geraspelten Zucchini ziehen FlΓΌssigkeit, die muss man vor dem weiterverarbeiten ausdrΓΌcken. Von der Zitrone die Schale fein
abreiben und die BasilikumblΓ€ttchen abzupfen, waschen, trockenschΓΌtteln und in Streifen schneiden.
Die Zucchiniraspeln mit dem Zitronenabrieb, Basilikumstreifen und Philadelphia vermengen. Mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Die Unterseite der Tramezzini mit
der Zucchini-Philadelphiamasse bestreichen und anschlieΓend mit Lachsscheiben belegen. Den Lachs mit ein paar Tropfen Zitronensaft wΓΌrzen, wer mΓΆchte kann auch noch dΓΌnn aufgeschnittene Schalottenringe auf den Lachs legen, dann eine Scheibe Tramezzini auflegen
und diagonal durchschneiden.
Der Lachs ist aus diesmal aus dem Internet von Lachs.de
Festtagslachs im Schlemmerpaket besteht aus RΓ€ucherlachs der SpitzenqualitΓ€t
Gravad-Lachs
Bruschetta-RΓ€ucherlachs
Rotholz-RΓ€ucherlachs
RΓ€ucherlachs
Dill-Pfeffer
Schnelle Lieferung, Paket war gut gekΓΌhlt, die Lachssorten hatten eine 1 a QualitΓ€t und waren super im Geschmack. Sehr dΓΌnne, gut trennbare, Scheiben mit Zwischenfolien.
Frischer, rosaroter Lachs ist gerade zu Weihnachten sehr gefragt ... schaut doch mal rein bei Lachs.de dort gibt es neben Lachs auch Aal und Forelle.
Frischer, rosaroter Lachs ist gerade zu Weihnachten sehr gefragt ... schaut doch mal rein bei Lachs.de dort gibt es neben Lachs auch Aal und Forelle.
mmmh, das klingt kΓΆstlich! Ich nehme zwei - to go! ;-)
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und einen wunderschΓΆnen Wochenstart dir!
Sonja