slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Lachs ~ Tramezzini


Zutaten :

150 g junge, kleine Zucchini
½ Bio-Zitrone
½ Bund Basilikum
150 g Philadelphia
Salz & schwarzer Pfeffer
1 Schalotte 
1 Pck. Tramezzini  

Zubereitung :

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die geraspelten Zucchini ziehen FlΓΌssigkeit, die muss man vor dem weiterverarbeiten ausdrΓΌcken. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und die BasilikumblΓ€ttchen abzupfen, waschen, trockenschΓΌtteln und in Streifen schneiden.

Die Zucchiniraspeln mit dem Zitronenabrieb, Basilikumstreifen und Philadelphia vermengen. Mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Die Unterseite der Tramezzini mit der Zucchini-Philadelphiamasse  bestreichen und anschließend mit Lachsscheiben belegen. Den Lachs mit ein paar Tropfen Zitronensaft wΓΌrzen, wer mΓΆchte kann auch noch dΓΌnn aufgeschnittene Schalottenringe auf den Lachs legen, dann eine Scheibe Tramezzini auflegen und diagonal durchschneiden.


Der Lachs ist aus diesmal aus dem Internet von Lachs.de
Festtagslachs im Schlemmerpaket besteht aus RΓ€ucherlachs der SpitzenqualitΓ€t

Gravad-Lachs
Bruschetta-RΓ€ucherlachs
Rotholz-RΓ€ucherlachs 
RΓ€ucherlachs Dill-Pfeffer

Schnelle Lieferung, Paket war gut gekΓΌhlt, die Lachssorten hatten eine 1 a QualitΓ€t und waren super im Geschmack. Sehr dΓΌnne, gut trennbare, Scheiben mit Zwischenfolien.
Frischer, rosaroter Lachs ist gerade zu Weihnachten sehr gefragt ... schaut doch mal rein bei Lachs.de dort gibt es neben Lachs auch Aal und Forelle.

Kommentare

  1. mmmh, das klingt kΓΆstlich! Ich nehme zwei - to go! ;-)
    Liebe Grüße und einen wunderschânen Wochenstart dir!
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen