Samstag, 15. November 2014

Ananasknüsperchen


Zutaten :

1 Ei
50 g Sauerrahm
10 g Honig
50 g Zucker
50 g gemahlene Mandeln
140 g Mehl
1/3 Pck. Backpulver

60 g getrocknete Ananasringe

Zubereitung :

Alle Zutaten bis auf die Ananas in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die getrocknete Ananas in kleine Würfel schneiden und dann unter den Teig heben.


Ein Backblech befeuchten und das Backpapier darauf legen und mit den Händen glattstreichen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit genügend Abstand auf das Backblech legen, weil sie auslaufen.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Min. backen, wenn sie am Rand und an der Unterseite Farbe annehmen sind sie fertig. Nach dem Backen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen