Samstag, 4. Oktober 2014

Gebratener Mozzarella mit Räuchernuss Birnen ~ Pesto

 
Zutaten :

2 Büffelmozzarella
1 Eier  
Kräutersalz
Pfeffer
etwas Mehl
Semmelbrösel
  

Zubereitung :
 
Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Eier in einer Schale verquirlen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mozzarella-Stücke nacheinander im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Danach ein weiteres Mal durch das Ei ziehen und nochmals mit den Semmelbröseln panieren.



Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Stücke darin von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Räuchernuss Birnen Pesto servieren. 
Einen Zahnstocher in die Mitte picken dann hat man Fingerfood. 

1 Kommentar: