Sonntag, 21. September 2014

Booja ~ Booja



Schokolade und Eis-Desserts handgemacht ... Booja-Booja - biologische Schokoladen-Trüffel und Eis-Dessert, die man ohne Schuldgefühle essen kann. Alle Produkte sind milcheiweißfrei und biologisch, ohne Zusätze oder unnötige Zutaten. Exquisite Geschmackserlebnisse mit einigen oder allen der folgenden Eigenschaften ...

MILCHEIWEISSFREI 
– BIOLOGISCH  
– VEGAN GLUTEN FREE 
CHOLESTEROL FREE KEIN ZUSÄTZLICHER ZUCKER
– SOJAFREI
ROH


The Booja-Booja Company Central Europe Ltd
Mozartstraße 1
D-79104 Freiburg
Telefon 0049-761-6 96 56 28
Fax 0049-761-6 96 56 27
info@boojabooja.de
www.boojabooja.de



Rum Sozzled Sultana Trüffel 104gr & Stem Ginger – Ingwer-Trüffel, 104gr
Rum Sozzled Sultana Trüffel 
Johnny meets Penelope - ein Trüffel für echte Piraten. 

Zutaten :
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*)
Rum 11%, Sultaninen 11%, Agavensirup*, Kakaopulver* - enthält möglicherweise Nüsse
* aus kontrolliert biologischem Anbau

 Nährwerte für 100gr  : 
534 Kcal; 2208 KJ; 41.7g Fett; 32.1g Fett(gesättigt); 35.6g Kohlenhydrate; 43g Zucker; 3.5g Proteine; 4.3g Ballaststoffe; 2.6mg Natriu

 Preis : €6,90 (€6,63 je 100g) 

Mein Fazit :
 Diese Trüffel mit ihrer zartbitteren & dünnen Umhüllung sind Innen ganz zart und weichen und dazu noch roh!Der Geschmack ist für mich zu Rumlastig, ich hätte mir einen weichen Rumgeschmack gewünscht, der würde das Produkt noch mehr zur Geltung bringen. Mein Mann widerrum war total begeistert, dass ist wohl dann eher ein MännerTrüffel. Daumen hoch und 5 Sterne von meinem Mann.

Stem Ginger – Ingwer-Trüffel
verfeinert mit aromatischem frischem Ingwer 

 Zutaten : 
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*)
Kokosöl*, Stem Ingwer* (28%)(Rohrzucker*, Ingwer*), Wasser
Kakaopulver* - enthält möglicherweise Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte für 100gr : 
528 Kcal; 2190 KJ; 36.5g Fett; 24.3g Fett(gesättigt); 45.2g Kohlenhydrate; 43.5g Zucker; 3.5g Proteine; 4.3g Ballaststoffe; 6.9mg Natrium

Preis : €6,90 (€6,63 je 100g) 

Mein Fazit :
Auch hier wieder die zartbittere & dünne Umhüllung mit dem zarten und weichen Kern, der auch hier komplett roh ist, er wurde mit Ingwer verfeinert und trifft zu 100 % meinen Geschmack. Der Ingwergeschmack ist sehr fein und macht das Produkt zu einem wahren Genuss.
Eine tolle Kreation die man Empfehlen muss ;)


Haselnuss-Konfekt ... durch die feine Röstung der Nüsse, zusammen mit Edelbitterschokolade erblüht unserer "Crunch-Geschmack" auf einzigartige Art und Weise. Der Liebling aller Kinder!
Zutaten :
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin*, Vanille*), Haselnüsse* 18 %, Kokosöl*, Kakaopulver* – enthält Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau
Preis: €2,30 (€9,20 je 100g) 

Mein Fazit :
Auch hier wieder eine zartbittere & dünne Umhüllung mit zarten und weichen Kern, der auch hier komplett roh ist. Der Geschmack nach Haselnuss ist sehr intensiv und fein zugleich, den Geschmack meiner Tochter hat er direkt getroffen. Ein Trüffel für die ganze Familie, sehr zu Empfehlen !

Luxus-Trüffel, eingetaucht in prickelnden Champagner ... vielfach ausgezeichnet wurde der Champagner-Trüffel (Good Taste Award 2002 und Organic Food Award 2002)
Zutaten :
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 8%, Agavensirup*, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte für 100gr :
 569 Kcal; 2357 KJ; 41.7g Fett; 31.6g Fett(gesättigt); 36.3g Kohlenhydrate; 33.3g Zucker; 4.2g Proteine; 5.7g Ballaststoffe; 3.3mg Natrium

Preis: €1,90 (€7,60 je 100g) 
Mein Fazit :
 Der Champagner Trüffel mit dem weichen Kern und der zarten Schokoladenhülle, ist nach dem mit Ingwer der den Ich am liebsten mag, geschmacklich 1 a, er macht Süchtig ... mehr muss Frau da ja nicht sagen ;)
Ein unverfälschter, reiner, süßer Himbeerkuss mit 100% Roh-Kakao. Seit September 2008 sind die Zutaten in Rohkostqualität. Das heißt, die Trocknung erfolgt schonend durch die Sonne und bei der Weiterverarbeitung werden 42 °C nicht überschritten. Konkret bedeutet dies, dass unsere verarbeiteten Kakaobohnen nicht geröstet sind und nur kurz fermentiert werden - nicht über 42 °C.

Zutaten : 
Rohe Schokolade (Roh-Kakao 100%*), rohes Agavensirup*, rohes kaltgepresstes Kokosnussöl*, Himbeeren*3%, Kakaopulver*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau
 Nährwerte für 100gr : 
506.5 Kcal; 2106.4 KJ; 39.8g Fett; 31.0g Fett(gesättigt); 40.6g Kohlenhydrate; 38.2g Zucker; 6.3g Proteine; 2.1g Ballaststoffe; 29mg Natrium
Preis: €2,30 (€9,20 je 100g) 

Mein Fazit :
Dieser Trüffel ist der pure Wahnsinn ... ein richtig edles Produkt. 
 
Around Midnight – Espresso-Trüffel ... verführerische Trüffel aus frisch geröstetem Kaffee. Around Midnight zeichnet sich durch einen unvergleichlich intensiven Kaffeegeschmack aus.
 
Zutaten :
 Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Agavensirup*, Wasser, Kaffee* 5%, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte : 
530.0Kcal; 2208KJ; 41.7g Fett; 32.1g Fett(gesättigt); 33.9g Kohlenhydrate; 30.4g Zucker; 4.3g Proteine; 5.2g Ballaststoffe; 7.8mg Natrium 

 Preis: €8,95 (€8,61 je 100g) 
 Mein Fazit :
Ich bin ja überhaupt kein Fan von Kaffee & Co. ... doch hier mag sogar Ich den zarten Geschmack von Schokolade und Espresso. Es schmeckt nicht vor, es unterstreicht. Sehr zu empfehlen.
Trinkschokolade
     Choco-Buttons sind bestens geeignet für Trinkschokolade oder für erlesene Desserts. 
Zutaten :
Edelbitter-Schokolade* (56% Kakaoanteil)
 Nährwerte für 100gr : 
539 Kcal; 2243 KJ; 34,3g Fett; 20,7g Fett(gesättigt); 48,1g Kohlenhydrate; 44,4g Zucker; 5,6g Proteine; 7,9g Ballaststoffe
Anregungen zur Verwendung von Booja-Booja Choco-Buttons mit Rezepten :

● ZUM DAHINSCHMELZEN: einfach pur essen oder noch besser – im Mund zergehen lassen!

● HOT CHOCOLATE: 
4 – 8 Choco-Buttons in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.

● SPANISCHE TRINK-SCHOKOLADE : 
4 – 8 Choco-Buttons plus einen halben Teelöffel Zimt in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen, zum Schluss ein geschlagenes Eigelb drunter mixen.

● FRANZÖSISCHE TRINK-SCHOKOLADE (Rezept von 1642): 
4 – 8 Choco-Buttons plus ¼ Teelöffel Zimt¸ ¼ Teelöffel Vanille, eine Messerspitze Nelkenpulver, eine Prise Chili in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.

● AZTEKENGOLD TRINK-SCHOKOLADE : 
4 – 8 Choco-Buttons plus eine Prise schwarzen Pfeffer in eine Tasse geben, heisses Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, dann mit dem restlichen Wasser aufgießen.

Mit aufgeschäumter Mich wird die Trink-Schokolade noch besser!

Mein Fazit :
Ich habe die Choco-Buttons nach dem Rezept Aztekengold ausprobiert und war sehr vom Geschmack angetan, das ideale Getränk für kühle Abende. Absolut empfehlenswert.

Wer mehr über Booja-Booja erfahren möchte sollte sich hier einmal umsehen.
Der ideale Shop für Veganer und andere Genießer, lasst Euch diesen Genuss nicht entgehen. Die Preise haben es in sich, doch die Produkte auch, Sie sind es wert. Noch keine Idee was Ihr euren Lieben zum Fest einmal schenken könnt ? 
Dann überrascht Sie mit diesen unvergleichlichen Genüssen ...
 

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