slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Scharfes Walnuss ~ Pesto


 Dieses Pesto hat einen angenehmen nussigen Geschmack durch den Agrest und den Chili bekommt Sie einen besonderen Pfiff. Das Walnuss ~ Pesto passt hervorragend zu Birnen, kaltem Braten, Risotto, Gegrilltem, ZiegenfrischkΓ€se, GemΓΌse, MairΓΌbchen, gebratener Entenbrust. Ist ideal um Saucen damit zu Verfeinern, passt sehr gut zu Spitzkohlsalat oder einfach nur mit heißen Nudeln und ein paar KrΓ€utern genießen.

 Zutaten :  

Bio OlivenΓΆl aus Kreta
WalnΓΌsse
Knoblauch
Chili
Parmesan
Agrast / Verjus du Perigord
Curkuma 
Salz
Pfeffer

Zubereitung : 

Die WalnΓΌsse knacken, von ihren HΓ€utchen befreien, in einer Pfanne leicht anrΓΆsten, abkΓΌhlen lassen und zusammen mit dem kleingewΓΌrfelten Knoblauch & der Chili, Curcuma, Pfeffer und Salz im MΓΆrser zerreiben. Anschl. mit OlivenΓΆl, Agrest und geriebenem Parmesan verfeinern.

Kommentare

  1. Hallo Kerstin,
    diese Woche bin ich mit einem Blumenkohlkuchen dabei.

    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/07/blumenkohlkuchen.html
    LG
    Geri

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen