Dieses Pesto hat einen angenehmen nussigen Geschmack durch den Agrest und den Chili bekommt Sie einen besonderen Pfiff. Das Walnuss ~ Pesto
passt hervorragend zu Birnen, kaltem Braten, Risotto, Gegrilltem,
ZiegenfrischkΓ€se, GemΓΌse, MairΓΌbchen, gebratener Entenbrust. Ist ideal um Saucen damit zu
Verfeinern, passt sehr gut zu Spitzkohlsalat oder einfach nur mit
heiΓen Nudeln und ein paar KrΓ€utern genieΓen.
Zutaten :
Bio OlivenΓΆl aus Kreta
WalnΓΌsse
Knoblauch
Chili
Parmesan
Agrast / Verjus du Perigord
Curkuma
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die WalnΓΌsse knacken, von ihren HΓ€utchen befreien, in einer Pfanne leicht anrΓΆsten, abkΓΌhlen lassen und zusammen mit dem kleingewΓΌrfelten Knoblauch & der Chili, Curcuma, Pfeffer und Salz im MΓΆrser zerreiben. Anschl. mit OlivenΓΆl, Agrest und geriebenem Parmesan verfeinern.
Hallo Kerstin,
AntwortenLΓΆschendiese Woche bin ich mit einem Blumenkohlkuchen dabei.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/07/blumenkohlkuchen.html
LG
Geri