Dienstag, 1. Juli 2014

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons


Zutaten für 4 Personen  :

600 Hähnchenbrustfilet
1 dicke Zwiebel
500 g Champignons 
Butterschmalz
250 ml Riesling250 ml Hühnerbrühe
1 B.Sahne

Worcestershiresauce 
 Salz
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle
gehackte Petersilie

Zubereitung :

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, erst das Fleisch, dann die Zwiebel u. die Champignons kurz anbraten. Mit Riesling ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa auf 1/3 einreduzieren lassen.
Sahne einrühen, mit Salz, Pfeffer
und Worcestershiresauce abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
 

Kommentare:

  1. so etwas Ähnliches gab es bei uns heute auch - mit Blätterteig ;-)

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  2. Liebe Kerstin
    Mmmhhhh.... so fein! Das wird's nächstens bei uns geben.
    Eine glückliche Restwoche wünscht Dir Yvonne

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