slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons


Zutaten für 4 Personen  :

600 Hähnchenbrustfilet
1 dicke Zwiebel
500 g Champignons 
Butterschmalz
250 ml Riesling250 ml Hühnerbrühe
1 B.Sahne

Worcestershiresauce 
 Salz
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle
gehackte Petersilie

Zubereitung :

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, erst das Fleisch, dann die Zwiebel u. die Champignons kurz anbraten. Mit Riesling ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa auf 1/3 einreduzieren lassen.
Sahne einrühen, mit Salz, Pfeffer
und Worcestershiresauce abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.
 

Kommentare

  1. so etwas Ähnliches gab es bei uns heute auch - mit Blätterteig ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Kerstin
    Mmmhhhh.... so fein! Das wird's nächstens bei uns geben.
    Eine glückliche Restwoche wünscht Dir Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen