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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Eingelegte Zucchini in würzigem Condimento Bianco mit Honig & Ingwer und Olivenöl

Aufruf zum Geburtstagsevent “Sommermitbringparty”


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Ilona von Suessblog feiert ihren 2. Bloggeburtstag und einlädt zur Sommer-Mitbringparty ein, ich bringe meine eingelegten Zucchini in würzigem Condimento Bianco mit Honig & Ingwer und Olivenöl mit. 
Liebe Ilona alles Gute zu deinem Bloggeburtstag !

Zutaten für 6 Gläser à 225 ml :
8 Zucchini
3 Schalotten
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Maggikraut
11/2 EL Kräuter de Provence
1 TL Senfkörner
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
2 Wachholderbeeren
6 Pfefferörner 
300 ml Olivenöl +/ -  


Zubereitung :
Die Zucchini waschen die Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Zucchinischeiben salzen in ein Sieb geben und 1 Std. ziehen lassen. 


Anschließend mit Wasser abspülen, auf einem Handtuch ausbreiten und trocken tupfen. 

Die Zucchini in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, das Maggikraut waschen, trockentupfen und klein hacken.

Senfkörner, Nelke, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Kräuter de Provence leicht in der Pfanne anrösten und herausnehmen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, die Schalotten und den Knobi darin andünsten, mit Condimento Bianco ablöschen und 5 Min. köcheln lassen dann das restl. Olivenöl dazugeben und erhitzen. Anschließend die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und die Nelken entfernen.
 Dann werden die Zucchinischeiben hinzugefügt, vorsichtig durchrühren und weitere 5 Min. bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen lassen, mit Salz gut abschmecken .
In die vorbereiteten Twist - Off - Gläser füllen, ggf. noch mit Olivenöl bis unter den Rand auffüllen. Sofort verschließen für 5 Min. auf den Decel drehen, dann wenden und komplett auskühlen lassen.

Haltbarkeit :
 Min. 3 Monate wenns gut gekühlt wird, ansonsten sollte man es bei 90 °C - 30 Min. sterilisieren, dann hält es sich länger.

Isst man als Vorspeise, passt zu Käse, Gegrilltem oder nur auf frischen Baguette.

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