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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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(Wild) ~ Kräuterquark


Wildkräuter enthalten Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe, die enthaltenen Bitterstoffe und ätherischen Öle regen den Appetit an, fördern die Verdauung und wirken teilweise blutreinigend und stoffwechselfördernd. Geeignet sind die zarten, hellgrünen Triebe, Blätter, Blüten und Knospen.

 Zutaten :

500 g Bio - Quark
1 B. Schmand
1 B. Sahne
mein selbstgemachtes 9 Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
Knoblauchsrauke
Frauenmantel
Gundermann
Schnittlauch
Rosmarin
Dost
Thymian
Zitronenthymian
wilder Majoran
Knoblauchzehe 

 Schnittlauchblüten

 Zubereitung :

Die Kräuter waschen, trockentupfen, ganz fein schneiden und mit dem Quark-Schmand-Sahne-Mix vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. 
Der Quark schmeckt am besten wenn er ein paar Std. durchgezogen ist.

In einem Schüsselchen anrichten und mit Schnittlauchblüten dekorieren

Tipp :

 Diesen (Wild) ~ Kräuterquark auf Vollkornbrot-Scheiben streichen und mit den Blüten garniert servieren. 

Schmeckt zu : 

Rohkoststücken zum dippen oder Folien- und Pellkartoffeln. 

Eine andere Variante : 

Gartenkerbel, Duftnessel, Estragon, Portulak, Franzosenkraut, Sauerampfer, Spitzwegerich, Vogelmiere, Sauerklee und brauner Senf. 



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