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Kerstin
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Tartelette mit gebrannter Creme & Erdbeeren


Zutaten :

100 g Zucker
500 ml Wasser
500 ml Milch
15 g SpeisestΓ€rke
4 Eigelbe
30 g Zucker
1 Prise Salz
200 ml Sahne
 
1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „carrΓ©“ 
1 Pck. Erdbeeren & Minze fΓΌr die Deko
 
Zubereitung :
 
  Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze zu dunkelbraunem Caramel schmelzen und sofort 400 ml Milch dazugiessen. Alles nochmals aufkochen und so lange leicht kochen lassen, bis sich der Caramel vollstΓ€ndig aufgelΓΆst hat.

 Inzwischen die SpeisestΓ€rke und die restliche Milch miteinander verrΓΌhren. 
Eigelbe, Zucker und Salz zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen und erst dann die SpeisestΓ€rkemilch unterrΓΌhren.

  Die kochend heisse Caramelmilch unter krΓ€ftigem RΓΌhren zur Eicreme giessen. 
Alles in den Topf zurΓΌckgeben und unter stΓ€ndigem RΓΌhren vors Kochen bringen, bis die Creme zu binden beginnt. 

Dann sofort vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine SchΓΌssel umgiessen. Eine Klarsichtfolie auf die Creme legen, damit sich beim AbkΓΌhlen keine Haut bildet.

Vor dem Weiterverarbeiten die Sahne steif schlagen u. schlierenartig unter die Creme ziehen.
Die Creme in die Tartelette fΓΌllen und bis vor dem Verzehr in den KΓΌhlschrank stellen.

 
 Die Erdbeeren waschen, putzen, schneiden und auf den mit gebrannter Creme gefΓΌllten Tartelette schΓΆn anrichten.
 

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