Samstag, 31. Mai 2014

Croque ~ Läkka


Zutaten für 4 Personen :

4 Scheiben Bauernbrot, 1 cm dick geschnitten
würziger Camembert mind. 45% i. Tr.
1 Glas Zwiebel Chutney „Läkka“
 Butter

Zubereitung :

Den Backofen auf 200 C°Ober-Unterhitze vorheizen.

Die Brotscheiben im Toaster antoasten. 
Das vorgetoastete Brot auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen und 
anschl.1,5 - 2 EL Zwiebel Chutney darauf verteilen. 
 
 
Den Camembert dünn aufschneiden und gleichmäßig auf den vorbereiteten
Brotscheiben verteilen.
 
 
Das Croque „Läkka“ für 5 - 6 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben, 
bis der Camembert geschmolzen ist.
 
 Den Croque Läkka mit etwas Chutney servieren.
 
Lecker Snack für die WM und andere Gelegenheiten.
 
  Info :
Das hausgemachte Chutney Zwiebel "Läkka" von Weckzeit ist vegan, 
gluten- und laktosefrei. 
Zutaten : 
Zwiebeln, Rotweinessig, Rohrohrzucker, Ingwer, Senfkörner ...

 Dieses Chutney passt zu Camembert oder einem kräftigen Höhlenkäse, zu
Wokgemüse und Bratkartoffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen