Dienstag, 8. April 2014

Vegane Safran ~ Panna Cotta


Zutaten für 4 Personen :

250 ml Kokosmilch
250 ml Sojasahne
1/3 g Safranfäden
 Vanilleextrakt
Zucker 
Agar-Agar

Zubereitung :

Kokosmilch, Sojasahne, Safran und Vanilleextrakt miteinander aufkochen, anschl. absieben. Die Masse in einen Topf geben und den Zucker nach Geschmack hinzufügen. 6 EL der Masse in ein kleines Schälchen geben und mit Agar-Agar anrühren, dann in den Topf gießen und unter stetem Rühren kurz aufkochen. 
In 4 Förmchen umfüllen und mind. 3-4 Std. kalt stellen.
Anschl. aus den Förmchen lösen, auf den Teller stürzen und mit Feigen - Rotwein - Honig Mus servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen