Heute möchte Ich euch die Wildkräuter-Spezialitäten von Katrin de Jong vorstellen. Ihre Wildkräuter-Spezialitäten werden aus Kräutern aus eigenem Anbau hergestellt.
Wildkräuter
sind auch Heilpflanzen und haben eine medizinische Wirkung.
Die Übergänge zwischen Nahrung und Medizin sind fließend und gehen ineinander über und ergänzen sich. Wohlschmeckende Gesundheit zum Essen.
Die Übergänge zwischen Nahrung und Medizin sind fließend und gehen ineinander über und ergänzen sich. Wohlschmeckende Gesundheit zum Essen.
Wildkräuterpesto´s & Aufstriche sind ein wichtiger Bestandteil der
Rohkosternährung.
Rohkost-Pestos sind vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Katrin de Jong hat eine langjährige Erfahrung als Köchin, sie war schon immer fasziniert von Kräutern. Aus Interesse wurde Faszination, Wild- und Heilkräuter wurden zu ihrer Passion.
Wildpflanzen haben eine Menge an
Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Die Verwendung von Wildpflanzen sind den meisten nicht bekannt, dabei handelt es sich hier um wahre Genüsse. Erlesene Delikatessen deren Kompositionen einzigartig sind.
Frau de Jong bereitet alles in der
hauseigenen Küche zu.
In ihrem Sortiment finden wir :
* Giersch - Mandel - Wildkräuterpesto
* Rote Bete - Wildkräuterpesto
* Bärlauch - Mandel - Wildkräuterpesto
* Petersilie - Chili - Wildkräuterpesto
* Brennessel - Ingwer - Wildkräuteraufstrich
* Kräuter der Saison - Wildkräuteraufstrich
Wildkräuter-Pesto´s sind vielseitig verwendbar ...
als Brotaufstrich, zum Gratinieren, als Dip, zum
Verfeinern von Salaten, Soßen, Suppen & Kräutersuppen, Brühen, zum Würzen, zum
Abschmecken, zu Pilzgerichten, zu Nudelgerichten, als Snack auf Croûtons, zur Hebung von Speisen aller Art, zu
Pizzen, für Gemüse, Reis, zu Rohkost-Köstlichkeiten und Kaltgerichten,
Fleischmarinaden, Steaks, Braten und vielem mehr, je nach
Lust und Geschmack. Sogar beim Brot backen führt Pesto zu einem raffiniertem Geschmackserlebnis. Auch als würzige Basis auf krossem Toast, mit ein paar Tomaten und frischen Kräutern ist es ein echter Gaumenschmaus !!!
Für Nudelgerichte sind 1-2 TL Pesto ausreichend, einfach in 100 ml heißer Brühe oder Sahne glattrühren.
Ihre Kreationen sind ein Genuß für
den Gaumen, da sie traditionell und natürlich ohne zusätzliche Konservierungs-
und
Zusatzstoffe und ohne Aromen konserviert werden.
Geschmacklich sind die Pesto´s & Aufstriche : Wild und eigen, von süß bis aromatisch-herb und kräutrig-würzig bis nussig, zart-bitter und fein-säurig.
Eine wahre Geschmacksexplosionen für Mund und Körper
Katrin de Jong
Georgenberg 1
Georgenberg 1
D-06618 Naumburg
Besuchen Sie doch mal die Seite ... http://kraeuterpesto.de/
Karin de Jong bietet auch Kräuterkochkurse an, ein 4 Gänge Menü mit anschließender Verkostung.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen