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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Tartelettes mit Mousse au Vanille & Erdbeeren


Zutaten 

1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „carré“ 
 1 Pck. Erdbeeren

Mousse au Vanille :

100 g weiße Kuvertüre v. Lindt
3 Blatt weiße Gelatine
1 Vanilleschote
2 ganz frische Eier
1 EL feinster Zucker
200 g Sahne

Zubereitung :

Die Kuvertüre grob hacken und in einem heißen Wasserbad unter Rühren vorsichtig schmelzen. 
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Die Eier trennen und das Eiweiß kalt stellen. 
Eigelb, Vanillemark und Zucker cremig aufschlagen und dann die flüssige Kuvertüre unterrühren. 
Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. 
2 EL von der Creme einrühren, dann die Gelatine in die Creme rühren. Die Creme kalt stellen, bis die zu gelieren beginnt. In der Zwischenzeit das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen. 
Unter die Creme zuerst die Sahne, dann den Eischnee vorsichtig unterheben. 
Die fertige Mousse in die Tartelettes füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.


Die Erdbeeren waschen, putzen, schneiden und auf den befüllten Tartelettes schön dekorieren und sofort genießen.


Sandra von Naschkatzenalarm sucht für Ihr Blogevent SWEET SPRING
Verführerische Frühlingskreationen ! 
Cupcakes, Muffins, Pralinen, Kekse, Torten, Kuchen oder cremige Desserts ist egal, hauptsache es ist süß und bringen uns zum Scheinen wie die Sonne da draußen. 

Ich hoffe ja dass Ich mit meinen Tartelettes da richtig liege ;)


Kommentare

  1. Uiuiui hast du noch welche?? Komme gleich vorbei!!!!

    LG Wilma

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