Zutaten für 4 Personen
1 Pck. Spaghetti
Lammbolognese :
400 g Lammhackfleisch
1 EL Olivenöl
100 g Zwiebelwürfel
100 ml Tomatenpüree
100 ml Gemüsebrühe
100 g geviertelte Cocktailtomaten
100 g rote Paprikawürfel
2 fein gewürfelte Knoblauchzehe
je 1 Msp. Chiliflocken, Ingwer, Kardamom, Kreuzkümmel & Curry
1 EL Olivenöl
100 g Zwiebelwürfel
100 ml Tomatenpüree
100 ml Gemüsebrühe
100 g geviertelte Cocktailtomaten
100 g rote Paprikawürfel
2 fein gewürfelte Knoblauchzehe
je 1 Msp. Chiliflocken, Ingwer, Kardamom, Kreuzkümmel & Curry
Oregano
Zitronenthymian
Rosmarin
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Zwiebel,- und Knoblauchwürfel mit dem Lammhackfleisch in
heißem Olivenöl anrösten und mit Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom, Curry
und Chiliflocken würzen.
Anschl. Oregano, Rosmarin und
Zitronenthymian dazugeben.
Mit Tomatenpüree ablöschen und gut miteinander vermengen.
Dann die Paprikawürfel und die geviertelten Cocktailtomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al Dente kochen.
Die Spaghetti auf tiefen Tellern anhäufeln,
Bolognese darüber geben und sofort servieren.
mmmhhh, Bolognese mit Lamm ist ganz was besonders Gutes!! Wir essen der Einfachheit halber am liebsten Brot dazu, Ciabatta oder so, ist so gut zum Auftunken...
AntwortenLöschenlg
Ja jaa jaaa, Lammbolognese, genau das isses ;-))
AntwortenLöschen