Zutaten
Sauce :
Olivenöl
3 Schalotten
Olivenöl
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 EL Tomatenmark
6 EL Tomatenmark
500 g frische Tomaten
500 g Pizzatomaten
Salz
500 g Pizzatomaten
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
frisches Basilikum
Kräuter de Provence
Zucker
150 g Ricotta
150 g Ricotta
500 g Spaghetti
Pecorino
Zubereitung :
Die Tomaten, Schalotten und den Knoblauch putzen, schälen und würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Knoblauch und das
Tomatenmark dazugegeben und kurz mit anschwitzen.
Das Ganze mit den frischen Tomatenwürfeln und Pizzatomaten
ablöschen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden, die restlichen
Gewürzen dazugeben und abschmecken. Zum Schluss den Ricotta dazugeben, gut verrühren und nochmal abschmecken.
Die Spaghetti al Dente kochen, auf einem Teller mit Sauce anrichten und geriebenem Pecorino servieren.
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Schiete, ich kann Dir nur 1x Hammerlecker anklicken ...
AntwortenLöschenGanz echt - das wär´s jetzt!!!
Alles Liebe,
Sonja
Jooo geht nur 1 x macht doch nix ... ich freue mich auch so ;)
LöschenHaha, ich hab den Zähler ausgetrickst!!! Dafür knurrt jetzt mein Magen gaaanz fürchterlich ...
AntwortenLöschenSelber schuld ;)
LöschenOch ... hat doch nicht geklappt. Schade, denn DAS ist wirklich hammerlecker! Und ich weiß schon jetzt, was es morgen für MICH (!) zu essen gibt. (Die anderen mäkeln ja doch nur wieder rum.)
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Sonja
Lass die nur meckern, wir wissen es besser ,)
LöschenLG kerstin