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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Pasta Pomodoro e Ricotta

Zutaten

Sauce :
Olivenöl
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 EL Tomatenmark
500 g frische Tomaten
500 g Pizzatomaten
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
frisches Basilikum
Kräuter de Provence 
Zucker
150 g Ricotta

500 g Spaghetti
Pecorino

Zubereitung :


Die Tomaten, Schalotten und den Knoblauch putzen, schälen und würfeln. 
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Knoblauch und das Tomatenmark dazugegeben und kurz mit anschwitzen.
Das Ganze mit den frischen Tomatenwürfeln und  Pizzatomaten ablöschen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden, die restlichen Gewürzen dazugeben und abschmecken. Zum Schluss den Ricotta dazugeben, gut verrühren und nochmal  abschmecken.

Die Spaghetti al Dente kochen, auf einem Teller mit Sauce anrichten und geriebenem Pecorino servieren.


Spielregeln zum VeggiDay ...
 

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


 Die Banner könnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch überlassen.

Kommentare

  1. Schiete, ich kann Dir nur 1x Hammerlecker anklicken ...
    Ganz echt - das wär´s jetzt!!!

    Alles Liebe,
    Sonja

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Jooo geht nur 1 x macht doch nix ... ich freue mich auch so ;)

      Löschen
  2. Haha, ich hab den Zähler ausgetrickst!!! Dafür knurrt jetzt mein Magen gaaanz fürchterlich ...

    AntwortenLöschen
  3. Och ... hat doch nicht geklappt. Schade, denn DAS ist wirklich hammerlecker! Und ich weiß schon jetzt, was es morgen für MICH (!) zu essen gibt. (Die anderen mäkeln ja doch nur wieder rum.)

    Alles Liebe,
    Sonja

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Lass die nur meckern, wir wissen es besser ,)
      LG kerstin

      Löschen

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