Zutaten :
200 g Milka Noisette Schokolade
75 ml Rapso
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
2,5 TL Backpulver
2 Eier
75 g Zucker
200 g türkischer Natur-Joghurt
Nuss - Nougat, schnittfeste Masse, in Würfel geschnitten
75 ml Rapso
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
2,5 TL Backpulver
2 Eier
75 g Zucker
200 g türkischer Natur-Joghurt
Nuss - Nougat, schnittfeste Masse, in Würfel geschnitten
Zubereitung :
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Die Noisette - Schokolade im
Wasserbad schmelzen und anschließend das Öl einrühren. Mehl mit den gemahlenen Nüssen und Backpulver mischen und direkt in die
geschmolzene Nougatschokolade mit Öl einrühren. Eier mit Zucker,
Joghurt und Nougatschokoladenmischung verrühren.
Die Mehl-Nussmischung
zugeben, kurz unterrühren.
Die Förmchen einfetten und etwas Teig in die Förmchen füllen, jeweils
einen Nougatwürfel hineinlegen und Teig drüber geben. Dabei darauf achten dass der Nougatwürfel mit Teig bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min.
backen.
Liebe Kerstin
AntwortenLöschenMmmmhhhh.... so fein! Das Rezept habe ich mir gleich abgespeichert. Vielen Dank dafür.
Eine glückliche Woche wünscht Dir Yvonne