Sonntag, 2. Februar 2014

Thunfisch ~ Creme auf Cracker


Zutaten :

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft à 200 g 
2 EL Mayonnaise
2 EL Philadelphia
1 TL Honigsenf klassisch
2 EL Fruchtwerker "Orange & Essig"
Orangenabrieb
1 mittelgroße rote Zwiebel
1 TL Kapernäpfel
Meersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

gesalzene Cracker

Zubereitung :

Den Thunfisch in einem Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Senf, Philadelphia und den Orange & Essig dazugeben und glatt rühren. Die Kapernäpfel ganz fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit den Kapern zur Creme geben. 
Die Creme mit Orangenabrieb, Pfeffer und Meersalz abschmecken, ggf. noch etwas Orange & Essig dazugeben, das rundet alles ab.


Die Thunfischcreme abdecken und mind. 1 Std. durchziehen lassen im Kühlschrank.


Anschließend einen TL Creme auf die Cracker geben, etwas Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen