Achtung ... dies ist mein zweiter Streich !!!
Gesucht sind Winter-Rezepte mit
VERPOORTEN
Zeigt eure schönsten Genuss-Momente mit VERPOORTEN Eierlikör und gewinnt eines der tollen Rundum-Glücklich-Genießerpakete!
Zeigt eure schönsten Genuss-Momente mit VERPOORTEN Eierlikör und gewinnt eines der tollen Rundum-Glücklich-Genießerpakete!
Wenn auch DU dabei sein willst ... dann schau hier rein.
Zutaten für 4 Personen :
Butterkekse
50 g gehobelte Mandeln
Apfelmasse :
2 Äpfel
3 cl Calvados
1 Msp. Ceylon - Zimt
1/2 Zitrone / Schale & Saft
2 EL Creme Blütenhonig
Philadelphia - Sahne - Eierlikörcreme :
150 g Philadelphia
200 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 EL Puderzucker
1 Pck. Bourbon - Vanillezucker
Verpoorten - Eierlikör
Zubereitung :
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Äpfel mit Calvados, Zitronensaft und -schale, Honig und Zimt aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Ordentlich Eierlikör und Puderzucker unter den Philadelphia ziehen. Die geschlagene Sahne in die Philadelphiamasse mit dem Schneebesen einarbeiten.
Keksen bereitlegen. Einen Keks mit etwas Creme bestreichen, dann etwas von den Äpfeln darauf
geben und so fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme
und Äpfeln abschließen und mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt
stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen