Heute gibts ein RuckZuckRezept ...
Zutaten fΓΌr 4 Personen :
4 KΓ€segriller
4 Rindergriller
1 Flasche Gourmet Sauce Kiez Keule
Thai-Curry
Zubereitung :
Die WΓΌrstchen von beiden Seiten knusprig grillen, in mundgerechte StΓΌcke schneiden und mit der erhitzen Gourmet Sauce Kiez Keule und Currypulver servieren.
Dazu gab es Pommes aus dem Backofen und ein BrΓΆtchen umd die restliche Sauce aufzunehmen.
Die Sauce ist echt Scharf ... fΓΌr meinen Geschmack zu heftig, mein Mann war begeistert, dem kann es garnicht Scharf genug sein. Der isst gerne Scharf, so scharf dass mir die Flammen aus der Hose schlagen, alles brennt, mir das Wasser in den Augen steht und ich nach Luft ringe ;o)
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen