Mittwoch, 5. Februar 2014

Eierlikörpudding mit Erdbeersauce


Achtung ... dies ist mein dritter Streich !!!
Gesucht sind Winter-Rezepte mit VERPOORTEN
Zeigt eure schönsten Genuss-Momente mit VERPOORTEN Eierlikör und gewinnt eines der tollen Rundum-Glücklich-Genießerpakete!
Wenn auch DU dabei sein willst ... dann schau hier rein. 

Für 4 Portionen

Zutaten:
300 ml Milch 
250 ml Verpoorten Eierlikör 
50 g Zucker
 40 g Speisestärke 
2 Eigelb 
 
Erdbeersauce 
 
Zubereitung :
Milch, 150 ml Eierlikör und Zucker aufkochen. 
100 ml Eierlikör, Stärke und Eigelb verrühren und die Mischung in die kochende Milch geben und unter stetem Rühren aufkochen lassen. 
Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen.
 
 Den Pudding aus den Förmchen lösen und auf einem Erdbeerspiegel servieren.

1 Kommentar:

  1. Das merke ich mir für die Erdbeersaison :) Danke dir! LG, Semiha

    AntwortenLöschen