Achtung ... dies ist mein vierter Streich !!!
Gesucht sind Winter-Rezepte mit
VERPOORTEN
Zeigt eure schönsten Genuss-Momente mit VERPOORTEN Eierlikör und gewinnt eines der tollen Rundum-Glücklich-Genießerpakete!
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Wenn auch DU dabei sein willst ... dann schau hier rein.
Zutaten für 4 Personen:
500 g Äpfel, in feine Würfel geschnitten
Apfelsaft, naturtrüb
1 TL Ceylon - Zimt
etwas Zucker
3 EL Rum
500 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
250 ml Mascarpone
1 - 2 EL Bourbon - Vanillezucker
2 - 3 EL Rohrzucker
1 TL Ceylon - Zimt
100 g Mandelblättchen
200 g Löffelbiskuits
Amaretto mit Verpoorten Eierlikör
Verpoorten Eierlikör
Zubereitung:
Die Äpfel mit etwas Apfelsaft, Ceylon - und Zucker kurz dünsten, mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten.
Sahne mit
Sahnesteif steifschlagen und zusammen mit Rohrzucker, Vanillezucker, Ceylon - Zimt und Mascarpone
verrühren. Die Hälfte der Mandelblättchen unterheben.
Biskuits mit einem Mix aus Amaretto und Eierlikör tränken und in einer Auflaufform nebeneinander aufreihen. Die Hälfte der
Mascarponecreme und der Apfelmasse einschichten und das Ganze wiederholen, mit den Äpfeln enden und anschließend
kalt stellen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und Eierlikör darüber verteilen.
Liebe Kerstin
AntwortenLöschenMmmmhhhhh.... so fein! Am liebsten würde ich es gleich probieren. Einen gemütlichen Abend wünscht Dir Yvonne