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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kokos ~ Zimt ~ Apfelpfannkuchen


Alle lieben Pfannkuchen ... Pfannkuchen sind flexibel und unkompliziert, sie lassen sich mit so ziemlich allem verfeinern, was das Herz begehrt.
 Puristen lieben Sie mit Zimt und Zucker
Der Geschmack der Zimt und Zucker Mischung kann man intensivieren, indem man eine Zimtstange mit ins Zuckerglas steckt. So nimmt der Zucker über Tage und Wochen ein leichtes Zimtaroma an.
Dies Pfannkuchen passen besonders gut zu kaltem Eis, Eis mit warmen Pfannkuchen ist ein wahrer Genuss ! Ein perfektes Zusammenspiel ! 
Besonders gut eignet sich hausgemachtes Vanilleeis, weil es den Geschmack der Pfannkuchen nicht verfälscht.

Zutaten :


4 Bio-Eier
80 g Zucker

2 Prisen Salz
400 g Natur-Joghurt
600 ml Milch 1/5 %
400 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
4 EL gemahlene Vanille
2-3 TL Zimt 
4 TL Kokosflocken  
4 große geriebene Äpfel
Butter

Zubereitung :

Zucker, Zimtzauber und Eier schön schaumig schlagen. Salz, Joghurt und Milch hinzugeben.
  Dinkelmehl sieben und Backpulver, Zimt, Vanillepulver und Kokosflocken hinzumischen.
  Die flüssigen und trockenen Zutaten miteinander gut verrühren und zum schluss die geriebenen Äpfel unterheben.
  Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze Pfannkuchen ausbacken.


Vor dem Verzehr mit Zucker und Zimt bestreuen. 

 Übrigens wenn man den Pfannkuchenteig ganz dünn und ziemlich hell ausbäckt, wie einen Crepe, kann man ihn ganz wunderbar mit Marmelade befüllen, dass schmeckt richtig köstlich. Ich habe Christmas Marmelade auf dem Pfannkuchen verteilt, ihn zusammengerollt und gleich gegessen. Das hat ganz wunderbar geschmeckt. Dass solltet Ihr mal ausprobieren. ;)



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