Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Italienische Zucchini ~ Einkornpasta mit Zuckerhutsalat


Zutaten für 4 Personen :

2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
4 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
2-3 EL Pesto
etwas Tomatenmark
Kräuter de Provence
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
 etwas Wasser
Olivenöl

400 g Amori Einkornpasta 

 Zubereitung :

Die Zucchini waschen, putzen, schälen, vierteln und in feine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die getrockneten Tomaten fein würfeln.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Zucchini dazugeben und weich dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anröstenlassen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.

Mit Pesto, Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.

 Dazu gibt es einen Zuckerhutsalat mit frischen Kräutern.


Zutaten für den Zuckerhutsalat mit frischen Kräutern :

1 Zuckerhut 

Für die Kräutervinaigrette :

 Schalotten
Knoblauch
  mittelscharfen Senf
Melforessig
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Dill
Petersilie
Schnittlauch 
Maggikraut
Kerbel

Zubereitung :

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauch- und Schalottenwürfel zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Zusammen mit dem Raps-Senföl, Pfeffer, Salz, Senf und dem Essig unter die Kräuter rühren.
Den Zuckerhutsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
 In eine Schüssel geben und mit der Kräutervinaigrette vermischen.

Kommentare

  1. Liebe Kerstin.War lange Zeit nicht auf dem Blog aber jetzt wieder zurueck.Unad angenehm ueberascht wie deinn Blog sich zum besten entwickelt hat.Habe viel zu lesen aber freue mich darauf.Komm besuch mich auch ,habe ganzen Monat Rezepten von Neuseelandain Annabel Langbein auf meninem Blog auch in Deutche Sprache.Liebe sGruss aus sonnigen Neu Seeland

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…