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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Hähnchen ~ Kebap ~ Pizza


Zutaten 

Teig :
200 g Mehl
1/2 Pck. Trockenhefe
2 EL Olivenöl
100 ml lauwarmes Wasser
etwas Salz

Sauce :
Tomatenmark
gestückelte Tomaten
Kräuter de Provence
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Kebap :
400 g fein geschnittetenes Hähnchenbrustfilet
Kebapgewürz
Öl
Zwiebelwürfel 

Belag :
400 g geriebener Gouda
Pul Biber

Knobisauce :
türk. Joghurt
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung 

Teig :
Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem glatten Teig kneten und 30 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Tomatensauce :
Alle Zutaten mit den Gewürzen miteinander vermengen.

Knobisauce:
Alle Zutaten für die Sauce anrühren und anschl. abdecken und in den Kühlschrank stellen.

  Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmal ordentlich durchkneten und anschl. auf die Größe des Bleches ausrollen. Den Teig auf das eingeölte Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen und den Käse darauf verteilen.
Die Pizza mit Pul Biber bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Umluft -  ca. 15 Min. backen.

In der Zwischenzeit das vorbereitete Kebabfleisch und die Zwiebelwürfel in Öl knusprig anbraten. 
Sobald die Pizza aus dem Ofen ist wird das Fleisch darauf verteilt. 
Auf dem Teller kann man sich dann noch Kebabsauce darüber machen.


Kommentare

  1. Ich glaube das wäre etwas für mich *njamm*

    Lieben Gruß, Michaela

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  2. Hhmmh, das könnte meiner Familie schmecken :) danke dir! LG, semiha

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  3. Liebe Kerstin
    Hmhhhhh.... wie fein! Danke für das leckere Rezept.
    Herzlichst grüsst Dich Yvonne

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